Cómo borrar una oferta

Volver al indice

Paso 1:

Para tener el acceso necesario para realizar cualquier cambio en su perfil de usuario es necesario que inicie sesión en la web usando:

Nombre de usuario: nombre de usuario introducido en el paso 2 de la sección "Cómo registrar tu empresa".

Contraseña: contraseña introducida en el paso 4 de la sección "Cómo registrar tu empresa".

Paso 2:

Una vez logueado nos encontramos en la página de presentación de la empresa. Verá el icono para entrar en la zona de administración en la esquina superior izquierda de la pagina. Pulse sobre el para continuar con las indicaciones:

Paso 3:

Una vez dentro de la zona de administración aparecerá en su pantalla el listado de sus promociones:

Paso 4:

Para borrar una promoción vaya a la columna "Acciones" donde podrá ver un botón "Editar" y a su derecha un botón con una flecha. Pulse el botón de la flecha y se desplegará un submenú donde se encuentra la opción de Eliminar.

Paso 3:

Aparecerá un mensaje preguntando si esta seguro de querer borrar la promoción. Pulse el botón "Eliminar" para eliminarlo definitivamente:

Volver al indice